Vini bianchi, secchi dolci ossidati, ad eccezione degli spumanti che hanno una categoria a parte. In seguito le sottocategorie.

febbraio 8, 2016

Rambèla di Burson Daniele Longanesi

In sintesi: Un buon spumante, da uva Famoso, fruttato con leggere note erbacee e di panna fresca. Al palato è piacevole e piuttosto morbido. Di buona […]
ottobre 22, 2015

Meursault Premier Cru Charmes Domaine Faiveley 2008

In sintesi: Grande Chardonnay. Ha profumi fini e molto interessanti. È ricco e grasso, sa di burro e fiori freschi. Poi pasticcini e note tostate e […]
settembre 2, 2015

Petit Chablis Domaine L. Chatelain 2013

In sintesi: Buon Chardonnay. La zona è quella meno vocata rispetto allo Chablis ma il risultato è buono. Ha profumi fruttati stratificati. A seguire panna e note […]
settembre 2, 2015

Chardonnay Baron Salvadori Nals Margreid 2012

In sintesi: Ottimo Chardonnay con profumi di burro alle erbe aromatiche, poi erba cedrina e fieno. È piuttosto complesso, con aromi dolci che la fan da padrone. Al […]